В объективе – Пискарёвский полумарафон

01.05.2022

Сегодня в Петербурге состоялись соревнования по бегу и скандинавской ходьбе, приуроченные к празднованию Дня Победы и призванные почтить память защитников блокадного Ленинграда. Мероприятие проходит на территории Пискарёвского парка уже в четвёртый раз.

В забегах участвовали и наши коллеги – 56 сотрудников АО «Газстройпром» и подрядных организаций. Отличить их можно было по небольшому логотипу на футболках защитного цвета, которые компания закупила в соответствии с дресс-кодом соревнований. Она также оплатила регистрационный взнос за всех сотрудников.

Большинство участников нашей команды выбрали короткие и средние дистанции: 1, 3 и 7 километров. Некоторые ограничились ходьбой с палками. А двое решились пробежать полумарафон – 21 километр. Оба представляют компанию «ГСП-Комплектация»: это заместитель начальника отдела координации поставок Михаил Рыбалкин и ведущий специалист управления по работе с рекламациями Филипп Медоев.

Пришедшим к финишу вручили памятные медали, а «Газстройпрому» – грамоту за активное участие. Пополнить силы бегуны могли лёгким перекусом на пунктах питания и горячим чаем из полевой кухни. Для болельщиков организовали культурно-развлекательную программу.

Как проходили патриотические старты, смотрите в нашем фоторепортаже.